Contrtv.ru Конференции
Страницы: 12345>>
Страница:1 из 5
Здравые рассуждения о массовых репрессиях
Пользователь: Admin (IP записан)
Дата: 09.01.2005 01:06:03

Для того чтобы доказать, что «король голый» совершенно необязательно быть профессиональным портным. Достаточно иметь глаза и не бояться хотя бы немного думать. После многократного переписывания истории, и козыряния заумными статистическими методиками, «доказывающими» всё что угодно, люди уже ничему не верят. Поэтому я не буду утомлять читателя статистическими выкладками, а просто обращусь к здравому смыслу.

Ссылка на статью: [www.contr-tv.ru]
Архив обсуждений: [www.contr-tv.ru]

Редактировано 2 раз. Последний раз 09.01.2005 16:33.

Re: Здравые рассуждения о массовых репрессиях
Пользователь: Сталинист (IP записан)
Дата: 09.01.2005 02:27:56

Умный мужик этот Краснов! Но одного понять не может: "чтобы умно поступать, одного ума мало"! А что еще? Сам не знаю, правда! Но что-то делать надо!
Есть такая игра: "если б я был Президент"! Так вот, я бы поступил так, будучи Президентом! Посадил бы в тюрьму всех злопыхателей твердящих о "репрессиях Сталина", начиная с Солженицэра, баба подобного Радзиховского и далее по списку, с одним условием: все условия для творческой работы. А "работа" такая: "Ответ тов. П. Краснову"! Т.е. доказать, что П. Краснов, а там Ю. Мухин, Пыхалов и пр. неправы отрицая репрессии, в силу их невозможности. Доказать всеми способами, как можно уничтожить 100 млн. человек (из 200), с тем чтобы при этом не было убыли населения и т.д.
Затем, собрал бы всех нобелевских лауреатов мира и попросил бы сделать экспертизу: кто прав в этом споре? Уверен, выиграют сторонники П. Краснова!
И что далее? Да просто, оставить этих "господ" в лагерях, на всю оставшуюся жизнь, чтоб не портили воздух одурманивая народ!

А если наоборот? Скажем, докажут невероятное, что прав Солжэницер? Тогда, пусть меня простит уважаемый мной П. Краснов и тот же Ю. Мухин и др! Посадил бы их самых! И уверен, ни один из них (сталинистов) не произнес бы ни слова против - от стыда!
Такое условие для обеих сторон, было бы по человечески - честно!

Вся эта сволочь кричащая о "репрессиях" знает, что врет! Но таков политический заказ!
И Сталин знал, что эта нечист поднимет голову после его смерти! Потому, специально пригласил двух самых известных писателей мира Л. Фейхтвангер и А. Жид с тем, чтобы убедились воочию, что нет в стране никаких репрессий, а есть антинародная политическая борьба, в котором Сталин отступал почти 10 лет: ребята, давайте жить дружно! Нет не захотела эта мразь с народом в ногу идти, ей захотелось вознестись! Вот Сталин их и "вознес" туда, где "Макар телят не пас"! В дополнение к статье П. Краснова, предлагаю каждого, прочитать книгу Ю. Жукова - "Иной Сталин"! Тогда вы очень сильно прозреете! Эта книга лучшее, что написано о Сталине! Не хочу умалят работы иных авторов! Но признание величия акт добровольный!

Слава Сталину! И, спасибо "Контр-ТВ" и П. Краснову, в который раз доказывающий, что он человек думающий сам, а не вставными мозгами, как основные обитатели этого форума!

И эта свора пустобрехов счас всплывет! Вопрос только в том, кто первый...

Пользователь: Каа (IP записан)
Дата: 09.01.2005 11:32:22

Сталинисту

Чтобы доказать, что по приказу Сталина было уничтожено 50 или 100 млн. чел. надо сейчас поставить "следственный эксперимент": набрать число антисталинистов, равное числу сотрудников НКВД во времена репрессий и поставить перед ними задачу за срок равный времени правления Сталина уничтожить те самые 50 или 100 млн. чел. (эксперимент проводить на китайцах). Если справятся - косвенное подтверждение будет. А прямого подтверждения нет: нет массовых захоронений, нет никаких данных в архивах "о десятках миллионов невинно уничтожденных", нет отражения в демографии, ничего нет, кроме книжек бздунов.

Пользователь: Сталинист (IP записан)
Дата: 09.01.2005 22:41:41

Я хочу еще раз поблагодарить П. Краснова за его великолепный цикл работ про "репрессии"! Вместе с тем хочу сделать и замечание, скорее комментарий.

Автор раскрывает нам ложь против Сталина и его политики в стране! Согласен на столько, что не только возражения, даже попыток - не будет с моей стороны. Но в полемике автор "судится", т.е. полемизирует с противниками, вроде Солженицын и пр.
Понимает автор, что бьет этим мимо цели!

Вдумайтесь, ведь не Солженицын и др. обвинили И. В. Сталина в тех «смертных грехах», которые так великолепно автор отвел! Но почему-то на головы …Солженицына и ему подобных отморозков! Нет! Они ведь только пропагандировали решение съезда «ум, честь и совесть эпохи», как любили называть себя коммунисты при Хрущеве. А Сталин, как известно, «проклятой кастой»!

Так ведь эта каста прокаженных на ХХ – съезде и сказала «Мяу»! А есть еще и ее «правопреемники», как себя кличут Зюганов и его сторонники. Которые и не думали пересматривать решения этого «исторического съезда»! Более того, как заявил правая рука Зюганова – Купцов, «у нас свой взгляд на сталинизм» и менять они его не собираются!

И что дальше?! Не к «охоте на ведьм» я призываю, а с тем чтобы раскрыть глаза на то, что мы сегодня с величием Сталина оказываемся …беззащитными. Создалась какая-то жалкая ситуация. Ну не будете же вы всерьез утверждать, что пьяные песни Г. Зюганова – «Выпьем за Сталина…» на публику, это есть признание Сталина Зюгановым?!

Получается картина, оплевали Сталина коммунисты, расчищает эту грязь П. Краснов и др. (но отнюдь не КПРФ), а виноватые – «либералисты-демократы»!
Не испытываю ничего кроме омерзения к последним, но не они «герои» против Сталина!
Народ и история должны знать своих «героев» и эти герои не солженицыни, это скорее моськи лающие на мертвого льва.
А пинать начали – коммунисты. И 40 лет скрывали правду о Сталине, от Хрущева до Зюганова.
Откуда у нас, такое не Различение? И сколько это будет длиться? Ведь по большому счету именно антикоммунисты – Ельцин и Путин дали нам возможность, через того же П. Краснова посмотреть правде в глаза, про Сталина. У вас единомышленники, кулаки не сжимаются, от этой мысли? У меня всегда, когда вижу эти толстые морды Зюганова, очень напоминающего Хрущевскую….
Поймите, не столько в Сталине дело, сколько «воюя со Сталиным», эта мразь из Политбюро, была по России и довела ….
Правда о Сталине, это кинжал торчащий в груди России… Но наносили этот подлый удар – не «либеалисты», а те кто называет себя коммунистами.
И пока они не покаются за содеянное, не вышвырнуть из своих рядов этих купцовых-зюгановых, не будет у нас силы противостоять гибели России.
Это мое твердое убеждение, которой уже много лет!

Пользователь: Читатель (IP записан)
Дата: 10.01.2005 11:41:10

Статья с точки зрения здравого смысла не имеет смысла. Прошу прощения за тавтологию, но по-другому и не скажешь. Сам факт что автор отказывается от статистических данных уже о многом говорит. Не стану тут по поводу чисел ничего копировать-вставлять, уподобляясь патриётам, скажу только одно. Кто и где писал о том что всех заключенных (сколько бы их не было) отправляли по этапу в отдельно взятый день, в отдельно взятом поезде? А речь то идет о колоссальном временном периоде (1920 –1953гг) – 33 года - это вам не хухры-мухры. И где это, простите, пробегала информация что они компактно проживали в одном единственном городе – бараке? Может еще раз географию СССР поучим? Прикинем кой чего к носу…, я имею в виду территорию к населению, может тогда полегчает? В общем эта статья – самая манипуляция и есть, манипуляция ивана, не помнящего родства. Да и бог бы с ним, не помнишь и не надо. Дык нет, всякий раз открывает рот, чтобы наплевать на людей которые испытали этот ад, сказать что не было их… не жили никогда.

Пользователь: Байрон (IP записан)
Дата: 10.01.2005 14:02:10

Ну а что? Сейчас кремляне вышли же уже на 1,8 млн. в год? Еще 10 лет их власти и мы потеряем 20-25 млн. За время ельцинского правления потеряли около 10 млн. Итого: 35 млн. за время правления в 20 лет "демократов"-сталинистов.
При Сталине была еще ВОВ. Еще 20 млн.
Если сейчас или чуть позже начнется горячая война - то как раз 50 млн и будет за все постперестроечное время.
Никакого "мифа о сталинских репрессиях". Это - РЕАЛЬНОСТЬ.
Сколько не говори, что мы живем при сталинском режиме - не доходит. Они считают, что это сейчас демократы такие-рассякие, а при Сталине этого не было. Это манипуляция такая. Чтоб народ силовиков-затейников поддерживал дальше, мафию. А она и горазда по 10 передач в день про Сталина с экрана ТВ втюхивать. Вот уже и Грызлов предложил пересмотреть отношение к Сталину - тоже не доходит, почему предложил. Да потому что сейчас сидит 5 млн. в тюрьме у нас. Типичная сталинская картина: нищета, преступность на фоне этой нищеты, увеличения количества заключенных, увеличения силовых работников сйечас до 4 млн. ОМОНа, полицейщина, бесчинство МВД, на улице могут схватить кого попало и посадить. Всё повторяется. Типичный сталинизм. Не хватало сейчас ввести еще 58-ую статью и можно еще миллиона 2-3 отправить нефтепроводы задарма восстанавливать и лес валить. Естественно нынешний режим готов Сталина в задницу расцеловать за изобретение Системы. Отсюда и реверансы Грызлова в сторону Сталина. Выгодно! Они воруют - народ в лагерях бесплатно восстанавливает! Азиатский способ производства! Сталин-азиат изобрел! (А до него еще Петр I.) Европейцы вместе с кремлевской мафией грабят - народ работает! Белые русские рабы на услужении Запада. Все безработные - в лагеря! После революции же страшная безработица тоже была. Сталин нашел, как занять людей с пользой для кремлян. Для этого и ГУЛАГ был создан. Есть он и сейчас. Вот СУТЬ Системы.

Пользователь: Задумавшийся (IP записан)
Дата: 10.01.2005 18:34:02

Вообще- то цифру в 50 млн в данном контексте изобрели сталинисты. В интерпретации шестидесятников в нее были включены 20 млн жертв Великой Отечественной и потери от коллективизации. В обвинения же нынешнего режима опять же сталинисты включают и демографическую ситуацию. Между прочим, типичную для европейских развитых стран.

Пользователь: ЖУК (IP записан)
Дата: 10.01.2005 18:40:58

Байрону

"Ну а что? Сейчас кремляне вышли же уже на 1,8 млн. в год? Еще 10 лет их власти и мы потеряем 20-25 млн. За время ельцинского правления потеряли около 10 млн. Итого: 35 млн. за время правления в 20 лет "демократов"-сталинистов.
"

Вот именно, в последние годы имеет место депопуляция, а при Сталине наоборот, имел место рост населения, причем более быстрый чем в среднем в Западной Европе. И даже самые отъявленные демократические подонки не отрицают что почти все кол-во репрессированных пришлось на перид примерно равный 10 годам. ДЕСЯТИ! а не 20 . и не 35 млн а 40-120.

"При Сталине была еще ВОВ. Еще 20 млн. "

Ну и при чем здесь репрессии? Речь шла н е о потерях в войне а о репрессиях.
так что не пизди подонок.

Пользователь: Задумавшийся (IP записан)
Дата: 10.01.2005 18:48:54

Ага.

> Вот именно, в последние годы имеет место
> депопуляция, а при Сталине наоборот, имел место
> рост населения, причем более быстрый чем в среднем
> в Западной Европе.

Типичная картина для развивающейся, а не для развитой страны.

Дата: 10.01.2005 19:08:17

ЖУК

< Вот именно, в последние годы имеет место депопуляция, а при Сталине наоборот, имел место рост населения, причем более быстрый чем в среднем в Западной Европе.

Хотелось бы уточник, в каких республиках был рост населения. Если в Узбекистане - согласен, был рост. Или в Таджикистане. Тоже согласен.
Не надо притягивать общую статистику СССР за уши по отношению к русскому народу. При коммунистах русские потеряли порядка 100 млн. по сравнению с численностью жителей в Российской Империи.

< "При Сталине была еще ВОВ. Еще 20 млн. "

Ну и при чем здесь репрессии? Речь шла н е о потерях в войне а о репрессиях.
так что не пизди подонок.

Репресси и сталинская "зарница" 37-го года привели к войне, в которой воевали и ПОГИБАЛИ РУССКИЕ, а не узбеки, грузины или таджики с армянами.

Так что заткни своё хайло, подонок.

И чё здесь здравого, Кропотов?
Пользователь: Толян (IP записан)
Дата: 11.01.2005 23:55:25

Ребят, а я думал, статья будет умная. Но прочитал и о*уел! И вы аплодируете этому клоуну? Думал, сейчас как откроет мне Кропотов истину и перейду я в лагерь «патриотов»! Думал, вот сейчас то и сломаются все мои «дерьмократические» страшилки! Загрустил даже чутка. Думал, нашёлся же человек! И ведь подписался своей фамилией! Не стыдно, стало быть. Стало быть, факты на его стороне! Прищурился, как будто удар жду, кликнул и вижу!

Дерьмократы говорят о 50-ти, о 120-ти млн. репрессированных! Самые смелые называют аж 3 млрд. репрессированных! Но разве это так, братцы? В стране у нас разве было 3 млрд. жителей? Потому делаем вывод: репрессий не было.

Вот такой великий исследователь Кропотов!

Некоторые коммунисты говорят, что Гагарин на Марс летал. Некоторые утверждают, что даже обратную сторону Плутона сфотографировал. Но мы то прекрасно понимаем, что такой техники даже сегодня нет. А раз так, то Гагарин не летал, советской космонавтики совсем не было.

А между тем, товарищ дешёвый манипулятор Кропотов, в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно 800 тысяч человек. Наибольшее количество расстрелов пришлось на пресловутые два года. Беда отягощается тем, что были расстреляны не просто несогласные с курсом, а умные мужики. Но вам, Кропотов, по барабану. Вы выяснили, что расстрелянных было меньше миллиона, а значит — пустяк.

Можно быть патриотом и не врать. Но Кропотов не патриот — он коммунист. А те известные вруны.

Поправка...
Пользователь: Толян (IP записан)
Дата: 12.01.2005 00:01:49

Ну, пусть Краснов... Одна в поле ягода...

Дата: 12.01.2005 01:50:40

Толян

< А между тем, товарищ дешёвый манипулятор Кропотов, в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно 800 тысяч человек.

А на рудниках сколько погибло? А от недоедания и холода? (И по политическим, и не по политическим мотивам.)
Если честно, я устал объяснять, что расстрелы производились в лагерях людей, получивших приговор "10 лет без права переписки". Это такая НКВДшная хитрость была. От человека писем нет? Ну и нет... А потом приходит весточка вроде: "Заболел в лагере и умер". А на самом деле челока с самого начала расстреляли. Просто эта хитрость была применена, чтобы не портить статистику НКВД. Чтобы такие вот сталинисты потом нам могли тыкать в нос всякими "незначительными" цифрами и минимальными расстрельными списками. В НКВД тоже не дураки сидели.
Так вот есть статистика, сколько народу "10 лет без права переписки получили"? Никто вам эти списки не даст. Вот то-то и оно...

Пользователь: лентяй (IP записан)
Дата: 12.01.2005 09:10:32

Сталин с 20 года устраивал репрессии! Я обоссусь от смеха, придурки, хотя бы контролировали себя. А если не терпится проверить количество репрессированных, возьми результаты расследования комиссии Яковлева, да-да, этого самого обензьяно-урода, его в симпатиях к Сталину не заподозришь, там общая цифра с уголовниками за весь период ( с тридцатых годов, педрилы!) около 4 миллионов. А больше никак не нашлось. Ну а если посмотреть кого реабелитировали, то столько мрази найдешь, что мало не покажется. Я не хочу сказать, что не было вообще никаких репрессий, но, если внимательно почитать доступные материалы, окажется, что многие репрессии были результатом подковерных игр, как всегда и везде, а сейчас на порядок выше.

Пользователь: Владимир СПб (IP записан)
Дата: 12.01.2005 10:14:28

Дата: 12.01.2005 01:50:40

"Это такая НКВДшная хитрость была. От человека писем нет? Ну и нет... А потом приходит весточка вроде: "Заболел в лагере и умер". "

Байрон, у меня к тебе один вопрос имеется (прошу заранее не обвинять меня в попытке заболтать тему) - Как на твой взгляд технически исполнялось это "ПОТОМ"?

Вот логика которая привела меня к этому вопросу:
1. Статистики точной нет, или она недоступна - допустим.
2. Достоверно установленное количество расстреляных 800 000 - не буду спорить.
3. 10 лет без права переписки - хитрость для того, что бы не портить статистику - прямо ни доказать ни опровергнуть не возможно.
4. Испортить статистику может цифра сопоставимая по величине с публично признаваемой - предположим еще 800 000.
5. Делопроизводство никто не отменял, следовательно 800 000 дел должно быть кем-то сфабриковано. Это отдельная, а не от случая к случаю работа. Чичиков тут со своими мертвыми душами отдыхает.
6. Теперь корреспондирование этой документации - тоже отдельная работа и тоже не от случая к случаю.
7. Период действия этих приговоров скажем 20 лет.
8. В течении 20 лет фактически расстреляно (исходя из твоего утверждения и моего предположения) еще 800 000 человек, затем их дела разосланы по лагерям, где специально обученные люди ведут из по нескольку лет, как на живых, затем фабрикуется история болезни и это еще одна отдельная работа и составляется справка о смерти, о чем уведомляют родственников. И все это в бумажном варианте без электронных баз данных.
9. И вся эта гигантская бюрократическая работа охватывающая огромную территорию не оставила никаких документальных доказательств? Тут уже все разведки мира должны отдыхать.
10. Исходя из выше сказанного и возник мой вопрос.

Пользователь: Цеце (IP записан)
Дата: 12.01.2005 11:07:16

11. Нахера НКВД это нужно? Али супротив Горбатого-Яковлева заранее готовились?

Дата: 12.01.2005 11:41:28

Владимир

< Байрон, у меня к тебе один вопрос имеется (прошу заранее не обвинять меня в попытке заболтать тему) - Как на твой взгляд технически исполнялось это "ПОТОМ"?

Ну етсь у меня это "потом" - что дальше? Будете доказывать, что этого тоже не было? А как реально документировалось - не знаю.
В Москве расстреливали сразу же, естественно. Но это касалось только людей, имеющих доступ к государственным секретам и вообще делам. Или особо опасных для Системы людей, которые в лагере могли разнести не угодную Системе информацию о самой Системе. Эти получали "10 лет без права переписки". В расстрельных списках их нет. Я своего тоже не нашел ни по каким спискам в инете вообще. Как будто не было человека, не жил он вообще. И ни один правозащитник не чрехнулся.

Вот такую вам инфу и статистику о репрессиях дают в интернете. Хотите верьте - хотите нет. Зачем мне врасть тебе? (Сам подумай хорошенько.) Я на своих проверил. Не нашел. А ведь вы все пользуетесь этими данными, что в инете растиражированны. А там - ЛОЖЬ.
---------
Клянусь!

Пользователь: Владимир СПб (IP записан)
Дата: 12.01.2005 12:10:29

Нет, Байрон, ты меня не понял. Меня не нужно убеждать на уровне верю - не верю через наличие частных случаев, меня интересует - как в то время можно было массово исполнить на фактических документах это "ПОТОМ".

"А ведь вы все пользуетесь этими данными, что в инете растиражированны. А там - ЛОЖЬ." - не следует делать таких обобщений.
Во-первых, я не пользуюсь данными - это просто не входит в круг моих интересов,
Во-вторых, любые данные можно проверить и менее достоверные отбросить,
В-третьих, не "там-Ложь", а там встречается Ложь. Так наверное будет точнее и, безусловно, корректней.

Дата: 12.01.2005 12:45:19

Нет, Владимир, мой родственник не мог за просто так пропасть. Все списки на сайтах якобы правозащитников - почти лживы. Они выставленны иностранными фондами СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы стереть ПАМЯТЬ, сфальсифицировать данные, рассчитывая на реакцию быдла, что оно почешет репу и скажет: "Ну и нае... ли же нас!" И все побегут смотреть фильм Мухина и кричать Осанну Сталину.
Посмотрите сколько фильмов идет в СМИ про Сталина! И как постепенно пересматривается отношение журналистов к нему. Ведь еще недавно эти же журналистой с пеной у рта кричали об угрозе "красно-коричневых" сталинистов. Сегодня же они вкрадчиво и ЛАСКОВО вещают о "великом вожде" Сталине. И тут же в интернете появились списки, книги памяти... И всё это ЛОЖЬ. Вернее, ОЧЕНЬ маленькая частица правды. Такова МАНИПУЛЯЦИЯ. Обратите внимание, что расстрельные списки состоят в основном ИЗ ЕВРЕЙСКИХ ФАМИЛИЙ. Это - тоже часть манипуляции. А про расстрелянное казчество совсем позабыли в своей "книге памяти"? А про "10 лет без права переписки" - тоже забыли? Воистину, это не книга памяти, а "книга лжи", предназначенная для русского БЫДЛА, рассчитанная на то, чтобы все громко, словно деда Мороза, стали кричать: "Дедушка Сталин! Вы-хо-ди!" И радостно, словно малые дети, хлопали в ладоши при этом. Вот он - нациБЫДЛинг в действии. Иностранного производства. У меня ощущение, что даже у американских индейцев с памятью получше, нежели у русских. Хотя, как знать, может, из действительно всех поубивали в лагерях... И вякнуть некому.

Списки специально сфальсифицированы для того, чтобы ПОВТОРИТЬ ВСЁ ПО КРУГУ. Так регулярно стирают память у русских и потом повторяют все сначала. И делают это спецслужбы под покровительством иностранцев. Я абсолютно уверен, что у НКВД с Америкой изначально были весьма тесные отношения в этом плане.

Меня удивляет, что все готовы верить этим ИНОСТРАННЫМ источникам вроде всяких правозащитных фондов, и не верят мне, живому человеку. Чужим верят, а своему не верят.

Именно поэтому я, Владимир, хочу уехать из России куда придется. Я больше не могу смотреть на это агрессивное быдло, называющее себя русскими.

Дата: 12.01.2005 14:23:13

< 9. И вся эта гигантская бюрократическая работа охватывающая огромную территорию не оставила никаких документальных доказательств? Тут уже все разведки мира должны отдыхать.

В стране 4 млн. только одного ОМОНа. А сколько еще подразделений?
А вот весь состав полицаев охранки Хозяина:
www.tipologic.narod.ru

Для сравнения, в США - 2 млн. Но там 280 млн. жителей.

Думаю, при тотальной безработице при Сталине было нечто подобное. Все шли в органы работать.

Случайно сев на скамейку во двор разговорился с мужиком, на вид вроде из простых. Вижу - наколка на руке. Я тут же с провокационным текстом:
- А у меня дед сидел ни за что.
А он возьми и ляпни:
- Ой, понимаю-понимая, а я пять лет уже отсидел ни за что!
- Как ни за что?
- Менты пригрозили и сказали взять на себя два трупа.
Я спросил:
- А ты кто?
- Я водила обычный, грузовой транспорт.
- Ну как же ни за что могли взять, ведь доказательства нужны?
- А они и были доказательства все, и даже все отпечатки пальцев были не мои, но мне сказали, вообще тебя прикончим, бери трупы на себя, у нас дело не закрыто.
Я спросил тогда его:
- А как вы считаете, при Сталине могло быть нечто подобное?
- ДА ТАК ВСЁ, УВЕРЕН, И БЫЛО!

Вот - простой человек, а опробировав на своих почках и шкуре, все же перестал быть быдлом. Неужели надо попробовать, чтобы ПОНЯТЬ?

А мне менты на улице средь бела дня обещали анаши в карман напихать, если деньги не дам. А отца моего приятеля, старика схватили менты и отняли сумку, а он начал орать: "ГРАБЯТ!" Они выкинули сумку из "козла", в которой денег не было и отстали.
Каждый день у ментро в 17.00 встает патруль и нападает В ОТКРЫТУЮ на русских под предлогом борьбы с терроризмом. Ловкость рук при обшаривании карманов в поисках оружия и наркотиков, естественно, - и все деньги исчезают. при попытки сопротивления и просьбе вернуть деньги, щелкают наручниками и затворами автоматов.
Сталинизм...

И это - простая обычная жизнь. Это - реальность, а не виртуальность, в которой денно и ночно пашут в интернете работники иностранных гуманитарных (и правозащитных) фондов. Их у нас в России 500 штук. На этот сайт "сталинистов" из их числа хватит. Для них сталинизм-путинизм - это просто "конфетка"! Чем больше нас будут мочить полицаи - тем им, иностранцам, удобнее будет нас грабить и держать в покорности. Сейчас у них идет программа по реанимации Сталина для окончательного решения русского вопроса.
По одному только слову в тексте статьи какой-нибудь "либералы" я вижу - что это работа пятой колонны, спецслужбистских журналистов и нанятых журналюг этими иностранными фондами. Их очень много. Базируются они на еврейских общественных организациях. Им либерализм и прозрачность в стране НЕ НУЖЕН. Главный их интерес сейчас к просоветским силам типа Анпилова, нацболам и т.п. (Это я как бы стучу. Хотя мне за это тоже могут настучать, между прочим. Зачем такой интерес вдруг евревв то к красненьким а?! Делайте ВЫВОДЫ. Чего это они так заинтересовались КРАСНЕНЬКИМИ вновь?

А потому что в революции, готовящейся в Росиии, перехват будет сделан красненькими со всеми вытекающими, возможно и бомбежками НАТО. Вот вам и вся "дубиновая революция".
"Красная угроза"... Хороший повод побомбить - ничего не скажешь! Милошевич с албанцами просто отдыхает!

Страницы: 12345>>
Страница:1 из 5

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.

RosBalt.ru: