Contrtv.ru Конференции
Страницы: 12345>>
Страница:1 из 5
С чем столкнутся патриоты, придя к власти
Пользователь: Admin (IP записан)
Дата: 09.02.2005 09:40:30

Представим, например, что отстающая страна, а Россия сейчас, увы, именно такая, попытается совершить мобилизационный рывок, и государство силовым образом направит значительную часть произведённого общественного продукта в инвестирование. Так, повышение нормы накопления может быть осуществлено через государственное присвоение ренты на собственность. Можно не сомневаться, что при малейшей попытке сделать это на Западе поднимутся вопли об ущемлении прав собственников: ведь Запад заинтересован, чтобы компрадорская элита отстающих стран тратила эти деньги на приобретение его товаров, а не инвестировала в свою страну.

Ссылка на статью: [www.contr-tv.ru]

Re: С чем столкнутся патриоты, придя к власти
Пользователь: Stepnik (IP записан)
Дата: 10.02.2005 09:56:32

Все правда.
А делать-то что?

Пользователь: СКУРЛАТОВ Валерий Иванович (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:31:57

Самый страшный - "свой" предатель. Запад, инопланетяне, масоны - семечки. А "свои" компрадоры и полицаи - прямое физическое препятствие. Главнейшая же проблема, 99% всех забот - сплочение дюжины патриотов-орговиков, способных оттеснить правящих шкурников и совершить прорыв в постиндустриализм, как на наших глазах сделали и делают КНР, Индия, Сингапур, Малайзия и ряд других стран. "Но если в партию сгрудятся малые - Сдайся враг, замри и ряд". Дюжина пассионариев способна подчинить весь мир своей воле. А мы - "золотой миллиард", "жиды", "НАТО". А ты?!

Пользователь: desenix (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:33:23

Stepnik Написал:
-------------------------------------------------------
> Все правда.
> А делать-то что?

как что ?
готовить диверсионные отряды для партизанской войны на территории врага.
У них уязвима система энергетики, пару небольших взрывов могут на долго вывести ее из строя, у них уязвими биржи, обвал всего одной крупной компании повлечет цепную реакцию.
Да и не думаю что они пойдут в ближайшее время на нас войной, пока мы потребляем их фантики все будет ОК, а избавившись от них, так их экономика рухнет, а без экономики какая война ? долго они не протянут.

Пользователь: Андрей (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:48:26

desenix Написал:

"Миром правят не люди, а идеи."

Это мысль правильная, а вот рецепт что делать, абсолютно ей не соответствует.
Если не нравится то, что происходит в мире, значит необходимо пересматривать идеи, которыми он управляется. В этом направлении действует Концепция общественной безопасности.

Пользователь: Андреев (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:48:42

Крайне вредоносная статья.
1. Начнём с посыла - патриоты пришли к власти. Власть у нас в руках путинщины и даже намёков на то, что она будет в руках патриотов(без кавычек) не имеется. Власть патриотам не дают - её берут посредством небольшой, но идейно-сплочённой группы революционеров через социальную революцию.(см. Ульянова). Другого пути в данный исторический момент нет. Однако пока и такой группы нет.Следовательно, изначально рассуждения авторов приобретают схоластический характер. Уводит в сторону от насущных проблем общества и политики. "Если бы" - не научный (здравомыслящий) объективный подход.
2.Иногда даже передёргивает от русофобства, коим насыщена данная статья. Я тоже не в восторге от россиян и особенно русских, допустивших глумление над собой и некогда великой страной. Но это всё же не даёт права не верить в лучшее будущее, а наоборот должно мобилизовать все впутренние ресурсы для борьбы за это будущее.
3. Удивляет явная трусость - "Запад нас осудит, не даст развиваться при рывке в постиндустриализм, загубит наш хайтек, осуществит военное вторжение" и прочие пораженчиские вопли. В условиях военного времени за такие настроения расстреливали. А сейчас - та же война и геноцид (государства против 99% населения).
4. Китай, Сингапур, Малайзия и прочий третий мир в руках компрадорских элит под руководством всемирного мондиализма(как у нас)??? Смеялся долго.
Но что это? Элементарное невежество или заведомая ложь?
5. Есть кое-какие общеизвестные констатации, но опять же полно передёргиваний и экономических (даже чисто в теоретическом плане) несуразностей. Более подробный анализ не уместен. Никаких оригинальных идей не видно. Зачем же тогда писать такие "статьи"?

Пользователь: Юмала (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:49:47

Черт возьми, статья хорошая! Побуждает к действию. Надо верить в нашу победу!

Пользователь: Рождённый в СССР (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:52:42

Десениксу

Если Вы цитируете Конфуция, то у него это звучит иначе "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон". Но это я так, из вредности.

А вообще-то вопрос "Что делать?" меня умиляет. РАЗРАБАТЫВАТЬ КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ!

Ну например, по мимо "разборок" у себя в стране (депортация с территории России "нац. меньшинств", передача бизнеса и производственных мощностей в русские руки, идеологическая пропаганда и т.д) можно организовать (и здесь уже звучала эта мысль) диверсионные отряды для решения поставленных задач на чужой территории, организация массированной интернет атаки на объекты противника (банки, корпорации, компании, силовые ведомства, компании по электронной коммуникации и т.д).

Я думаю некоторые азиатские страны смогут нас поддержать. Ну естественно предварительно поделив по-новому экономическое мировое пространство, рынок.

Глаза боятся - руки делают.

Пользователь: Тов.Рю (IP записан)
Дата: 10.02.2005 10:56:22

+++...можно организовать (и здесь уже звучала эта мысль) диверсионные отряды для решения поставленных задач на чужой территории, организация массированной интернет атаки на объекты противника (банки, корпорации, компании, силовые ведомства, компании по электронной коммуникации и т.д).
Я думаю некоторые азиатские страны смогут нас поддержать+++

Я думаю, мама вам так даст по попе, что вы всем во дворе впредь закажете даже думать о таком :-) Организаторы, блин-компот :-)))

Дата: 10.02.2005 11:20:08

"Я думаю, мама вам так даст по попе, что вы всем во дворе впредь закажете даже думать о таком :-) Организаторы, блин-компот :-)))" - типа "рыбак рыбака - видит из далека"? :-)) Да нет батенька, уже лет двадцать как поперёк лавки не умещаюсь, ошибочка вышла.

Тов. Хрю, а как насчёт конструктива? Слово знакомое? Не надо объяснять? :-)

Или Вы только о маме с компотом говорить могётё? Ась? :-)

Пользователь: analitik (IP записан)
Дата: 10.02.2005 11:20:28

...."Если нас прижмут к реке...нам крышка"...
(атаман Брылов(к-ф. Свой среди чужих..)

Во-первых,надо придти к этой самой власти.
Во-вторых,встанет вопрос:"Что делать" и как только будет найден на него более -менее внятный ответ,моментально встанет другой вопрос:"Как делал и кому?".

Согласитесь,что на сегодняшний день не просматривается следующее:
1.Структуры,с внятным,чётким видением пути развития страны,как в плане экономики,так и в плане внутренней политики(особенно национальный аспект)и внешней политики.
2.Нет чёткое понимания психологии народа РФ,с учётом жизни в СССР и постсоветского времени.
3.Нет чёткое понимания слова Россия и РУССКИЙ НАРОД.
4.Не ставиться вопрос:"В какой России будет счастлив русский человек"?А поэтому и нет чёткого ответа на этой,далеко не тривиальный вопрос.

5.И я не уверен,что если вдруг "патриотам" повезёт и они окажутся у руля,то они в состоянии будут быстро разобраться с наследием либерально-демократического прошлого.
Для этого нужно провести очччччень грамотную инвентаризацию ДЕЯНИЙ многих известых на сегодняшний день людей.Кто это всё будет делать?Степашин?

Дата: 10.02.2005 11:30:58

+++Тов. Хрю, а как насчёт конструктива? Слово знакомое? Не надо объяснять? :-) +++

Конструктив? Завсегда пожалуйста! Встроиться в первый мир, оставляя за бортом китайцев, индусов и своих же аборигенов, не умеющих, да и не желающих играть по придуманным не ими же правилам. А что, разве не хватать мяч руками тоже русские придумали? Однако же играют, не смущаются... Я бы в любом случае предпочел иметь соседом американца или швейцарца, чем крестьянина из Сычуани или чалдона из города со смешным названием Чаны. Пускай он даже меня при случае закладывает в полицию (ну, например, наркотики вздумал торговать вразнос или музон врубил в полночь).

Дата: 10.02.2005 11:33:41

+++Так, повышение нормы накопления может быть осуществлено через государственное присвоение ренты на собственность. Можно не сомневаться, что при малейшей попытке сделать это на Западе поднимутся вопли об ущемлении прав собственников: ведь Запад заинтересован, чтобы компрадорская элита отстающих стран тратила эти деньги на приобретение его товаров, а не инвестировала в свою страну. Да и не только в элите дело: увеличение нормы накопления может означать снижение потребления для всего населения, и, прежде всего, потребления престижных товаров из ЗМ+++

Не смешите людей - с каких это пор российский рынок стал таким лакомым куском?? Общий объем импорта России примерно равен таковому же... Чехии :-) Однако никаких препятствий для инвестирования в свою страну чехи не имеют.

Дата: 10.02.2005 11:42:57

"Встроиться в первый мир, оставляя за бортом китайцев, индусов и своих же аборигенов, не умеющих, да и не желающих играть по придуманным не ими же правилам. " - ну в таком случае, я останусь со своими "аборигенами". Потому что играть по чужим првилам не в моём стиле. Я, при возможности, навязываю свои, либо не играю в "игры".

"... Я бы в любом случае предпочел иметь соседом американца или швейцарца" - космополит, однако. А я предпочитаю жить с русскими и с другими коренными народностями Руси.

"Пускай он даже меня при случае закладывает в полицию (ну, например, наркотики вздумал торговать вразнос или музон врубил в полночь)." - стукачей вешать надо. А за наркотики без суда и следствия прям в квартире, со всей роднёй, ну того, к стенке.

Ну Вы короче интегрируйтесь, там ещё Вас и хрюкать научат, а мы ещё повоюем. Мы с Вами по разные стороны баррикад.

А на счёт русских "аборигенов", в плане оставления за бортом, скажите это Дяде Серёже, он все объяснит.

Дата: 10.02.2005 11:46:00

Андрей Написал:
> Это мысль правильная, а вот рецепт что делать,
> абсолютно ей не соответствует.
> Если не нравится то, что происходит в мире,
> значит необходимо пересматривать идеи, которыми он
> управляется. В этом направлении действует
> Концепция общественной безопасности.
>

Какой рецепт ? партизанской войны ? так это ведь на случай войны, а в "мирных" условиях есть и др способы.

Дата: 10.02.2005 11:46:52

+++Потому что играть по чужим првилам не в моём стиле. Я, при возможности, навязываю свои, либо не играю в "игры"+++

Ну, все как я и сказал. Вы не играете в футбол и шахматы, не платите налоги, а жен ближнего своего возлюбляете :-)

+++...а мы ещё повоюем+++

А как вы повоююте, если Россия разделится на воесмь кусков, а атомное оружие перейдет под международный контроль??

Пользователь: analitik (IP записан)
Дата: 10.02.2005 11:52:51

Рю.
А не боитесь,что перед тем,как...оно может выстрелить и тем самым,решить очччень многие проблемы на планете Земля?

Дата: 10.02.2005 11:55:51

For Рождённый в СССР

Я ни кого не цитирую, Конфуция не читал, если только в чужих цитатах.
Миром управляют всетаки идеи, это что то вроде программ для компьютеров, заложи в человека идею капитализма и он все для этого будет делать, а знаки и символы это вспомогательные элементы.

По поводу прямого национализма, не согласен, есть др более интересные пути, вот обьясните почему большинство населения республик не сувалось в центральную россию, ведь сейчас условия перемещения в ту же москву не менее жестоки. Мне кажется от того что у себя в республиках они жили так как привыкли, а здесь им пришлось бы менять психологию, это их и отталкивало. Например многие из вост народов считали чтоб поступить в институт можно только за взятку, а в центральной россии поступали в основном благодаря знаниям. Достаточно создать в россии благоприятные идеологические условия и остальные сами убегут.

Дата: 10.02.2005 11:56:28

+++А не боитесь,что перед тем,как...оно может выстрелить и тем самым,решить очччень многие проблемы на планете Земля+++

Например?? Типа "Так не доставайся же ты никому!"? Оччень по-русски, знаете... ;-)

Дата: 10.02.2005 11:59:28

Тов.Рю Написал:
> +++Тов. Хрю, а как насчёт конструктива? Слово
> знакомое? Не надо объяснять? :-) +++
>
> Конструктив? Завсегда пожалуйста! Встроиться в
> первый мир, оставляя за бортом китайцев, индусов и
> своих же аборигенов, не умеющих, да и не желающих
> играть по придуманным не ими же правилам. А что,
> разве не хватать мяч руками тоже русские
> придумали? Однако же играют, не смущаются... Я бы
> в любом случае предпочел иметь соседом американца
> или швейцарца, чем крестьянина из Сычуани или
> чалдона из города со смешным названием Чаны.
> Пускай он даже меня при случае закладывает в
> полицию (ну, например, наркотики вздумал торговать
> вразнос или музон врубил в полночь).

Так вы космополит, значит потенциальный противник ))
может вам в таком случае сменить ПМЖ ???

Страницы: 12345>>
Страница:1 из 5

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.

RosBalt.ru: