Contrtv.ru Конференции
Страницы: 1234>>
Страница:1 из 4
Российские мужчины вымирают
Пользователь: Admin (IP записан)
Дата: 23.02.2005 02:12:19

Огромные алкогольные потери России составляют не только прямые (например, отравления алкоголем), но и непрямые, когда чрезмерное употребление спиртного провоцирует различную сердечную патологию. Алкогольный урон в нашей стране включает также значительное число случаев фальсификации алкогольных причин смерти неалкогольными, например, сердечно-сосудистыми диагнозами. «Родственникам неприятно получить справку о смерти своего близкого, где будет написано, что смерть произошла в результате алкогольного отравления, - рассказывает Александр Немцов. - Поэтому они предпочитают «договариваться» с судебными медиками, чтобы там значилось просто сердечно-сосудистое заболевание. Отсюда и искажение реальной статистики».

Ссылка на статью: [www.contr-tv.ru]

Re: Российские мужчины вымирают
Пользователь: wolodja (IP записан)
Дата: 24.02.2005 07:14:17

Вымирают в первую очередь не мужчины, а яйценосы. Мужчины в основном гибнут, защищая Родину, детей и жен, стариков и старушек, тех, кто жил до на,с ит тех, кто будет жить после нас. Многие мужчины погибли в ВОВ, а вот всякие там яйценосы отсиделись тогда, отсиживаются и заседают сегодня. И, к сожалению, многие яйценосы не вымирают...

Пользователь: СКУРЛАТОВ Валерий Иванович (IP записан)
Дата: 24.02.2005 11:58:37

Русский "демографический взрыв" возможен, и он обязательно произойдет, если к власти придут настоящие хозяева вместо нынешних шкурников. Прообраз - "демографический взрыв" в оренбургском селе Софиевка, когда к власти там пришел Иван Иванович Жабин. В жесткой борьбе с милицией и с местными шкурниками ему удалось утвердить свой порядок в селе и быстро, как хозяевам в романе Жюль Верна "Таинственный остров", добиться экономической самодостаточности на своем куске земли и быстрого прироста населения. Я сразу вспоминаю своего друга - председателя колхоза имени ХХХ-летия Казахстана в солончаковых степях Павлодарщины - Якова Геринга. Он тоже сумел отбиться от начальства и создать уголок рая на земле. Если такие, как Геринг и Жабов, будут во главе России - мы за пояс заткнем и США, и КНР за какие-нибудь десять-двадцать лет. О Жабове можно читать в Интернете, только учтите, что о всех таких, как он, пишут с ерничеством и издевкой, ибо в них - смерть Кощея.

Пользователь: analitik (IP записан)
Дата: 24.02.2005 12:07:37

Скурлатову В.И.
А Вам не приходила в голову мысль сделать нечто подобное,что сделал Жабин,но в условиях города и даже крупного города.Допустим свою корпорацию(со своими законами) и мало соприкасающуюся со внешней средой(властью).

Пользователь: Вовочка (IP записан)
Дата: 24.02.2005 12:11:59

Прямое доказательство, что главным определяющим бедствием на пространстве бывшего Союза является Социальный Кризис (именно с большой буквы). Основная масса населения дезориентирована понесла и несет потери именно в социальной сфере. Хуже всего, что этот откат инспирированный в самой безжалостной форме, вернется как маятник, скорее всего тоже в форме жестокой и кровавой - социальной революцией. И чем дальше, тем страшнее, как в страшной сказке. Остается надеяться, что как и в 17 найдется сила, которая направит эту дикую энергию на созидательный путь.

Вовочка.

Дата: 24.02.2005 12:12:14

Уточнение - ЖАБИН Иван Иванович [www.orenburg.ru]
О связях Ивана Жабина и небезизвестного Виктора Столповских (он тоже из Софиевки) смотри
[orenburg.freeservers.com]
Кстати, в архиве Контр-ТВ имеется дискуссия о Жабине, которого я ранее уже упоминал:
[www.contr-tv.ru]

Дата: 24.02.2005 12:34:39

" ...если к власти придут настоящие хозяева вместо нынешних шкурников... "
Если эти "хозяева" будут хозяйствовать в условиях "шкурного" закона, то их хватит ненадолго.
Реально до смены поколений. Как правило детки вырощенные в привелигированных условиях быстро забывают о социальной справедливости (даже умные и самые справедливые родители физиологически подчинены инстинкту создания самых комфортных условий для продолжения рода). Это не закон, но, как я говорил выше - правило. Только Система закрепленная конституционно может противостоять этому.

Вовочка.

Дата: 24.02.2005 12:39:03

Уважаемый analitik, свою общину-организацию необходимо создавать, как создал мой сосед Эдуард Лимонов (НБП). Я тоже делал несколько попыток, и каждый раз подрывался на предательстве - как только заводились деньги, находился вор и начинались интриги. Последний раз такое было весной 2000 года, когда Путин начал гонения, на меня завели уголовные дела, объявили в розыск, и кассу украл свой же негодяй. Другой пример успешной общины - ПОРТОС Юрия Давыдова, начинавший в моем Российском Народном Фронте. Он со своими сторонниками стал экономически-самодостаточным и у меня под Люберцами основал успешное сельскохозяйственно-торговое предприятие, но Путин знает своё дело и отслеживает финансово-независимые организации, и на Давыдова, как и на меня, в 2000 году напали полицаи и подвергли полному разгрому, заживо сожгли коров, а его самого искалечили. Сейчас часть "давыдовцев" сидит в тюрьме, часть в психушке, а оставшиеся на свободе девчушки активно участвуют в правозащитной деятельности. Аналогичная судьба постигла при Путине ассоциацию "Народное землепользование" Григорьева. Об этих попытках я писал в своих рассылках (http://www.p-rossii.ru/articles/statshow.php?78=4). Но гонения - неизбежное зло, когда живешь при полицайском режиме, а вот внутренний враг-предатель - самое страшное. Подберется команда - снова создадим организацию, без неё каждый из нас ничтожен и ничего не сможет сделать, начнись какая заваруха. Этническим кланам проще, чем русским - у них меньше предательства. Поэтому куда ни взглянешь - везде верховодят нерусские кланы, потому что русские пока обуяны шкурничеством.

Пользователь: Рождённый в СССР (IP записан)
Дата: 24.02.2005 13:02:11

Ну причём здесь алкоголь? В Дании, особенно в заштатных городках, утро местного неселения вообще не начинается без шнапаса. Был в Австрии, утром бокал вина, даже у госслужащих, на обед бутылка.
Есть страны где хреначат алкоголь и почище нас (в плане "россиян"). Просто процентное соотношение разное, вот и получается такая картина.

В Америке, практически, всё население сидит на антидеприсантах, тот же самый преслоутый "Прозак". Одним словом - наркоманы.

А у нас -то, кто вымирает? Правильно, мужчины (яйценосы, если угодно) репродуктивного возраста. То есть кто ещё может оставить после себя потомство. А вот теперь о главном, а что по этому поводу скажет "ящик"?
Правильно, сериал "Саша и Маша" на канале СТС, двум бананам - переросткам по 30 лет, а они ещё пожениться не могут. Видать ещё "женилка" не выросла smiling smiley
Вот в СССР как было (в основном)? Из Армии вернулся - право имеешь. 20-21 год. А сейчас? То-то и оно.
Мне смешно смотреть на 25-летних дебилов, которые как 15-летние на дискотеках прыгают.

И сколько вымирает- это вопрос второй, первый - это, а НАСКОЛЬКО приростает население? Есть ли компенсация?

Мне кажется, что не надо парится по поводу "сколько вымирает" (хотя это не маловажный вопрос, и за увеличение продолжительность жизни, надо биться), надо озадачится вопросом: "А что делать, чтобы рождаемость поднялась?"

Господа гусары, прошу без пошлых шуток smiling smiley

Пользователь: Ivan-T (IP записан)
Дата: 24.02.2005 13:21:38

О какой продолжительности жизни можно говорить, когда благодаря "реформам",
мы теперь по медицине на 130 месте в мире!

"Поэтому куда ни взглянешь - везде верховодят нерусские кланы, потому что русские пока обуяны шкурничеством."
Полностью согласен. По этому идеи национализма не разделяю. Надо быть Мастером (не обязательно на форуме) на своем
месте, а национальность не главное. Почему мы в "заднем проходе", потому, что от ЕБН на руководство подбирались люди по принципу личной преданности. А интересы дела, государства по боку! Вчера слушал по радио зам. министра...
"Дураки и дороги", предлагал создать комиссию при президенте по Патриотизму. Приводил пример со 122 законом,
что если бы в эту комиссию он поступил на отзыв, они сказали об его непатриотичности и дума задумалась...
Об 122 говорили и КПРФ и "Родина" и правые советники ВВП, глухо, а вот комиссия по Патриотизму это "пуп земли".

Пользователь: analitik (IP записан)
Дата: 24.02.2005 13:24:57

Скурлатову В.И.
спасибо за интересную инфо.Согласен,что от такой "правды"жизни можно и загрустить по крупному...Или человеческая порода далека от совершенства или полохо работала у Вас служба безопасности,а вот у них хорошо работала...
Я понимаю,что нормальные люди и в особенности русские люди не собираются в стаи(кланы),но что же делать,если заставляет жизнь..

Пользователь: Владимир СПб (IP записан)
Дата: 24.02.2005 13:45:11

Можно сколько угодно дискутировать
- об алкоголе, как причине ранней мужской смертности,
- об ранней мужской смертности, от алкоголя, как причине полового дисбаланса в России,
- об низком уровне благосостояния, как следствии полового дисбаланса в России из-за ранней мужской смертности от алкоголя,
- об низком уровне рождаемости, как следствии низкого уровня благосостояния, как следствии полового дисбаланса в России из-за ранней мужской смертности от алкоголя,
- об демографическом кризисе, как следствии низкого уровне рождаемости, как следствии низкого уровня благосостояния, как следствии полового дисбаланса в России из-за ранней мужской смертности от алкоголя,
но мы никогда не решим эту задачу задав ее таким образом.

Продолжение рода - высший, ничем не обусловленный долг, а увязывание его с чем либо еще и есть идеология, стратегия и тактика нового Мальтуса.

Исполнение этого долга нормализует все остальные социальные вопросы. Многодетный отец видит смысл жизни в детях и их обеспечении, а не в спиртном. Нравственность повышается, так как родители озабочены тем, что смотрят и читают их дети - будущие кормильцы в старости. (Надеюсь никого уже не нужно убеждать, что посторонний дядя собирается кого-то докармливать достойно до смерти?)
Смысл жизни и нравственность, уберегают от соблазнов и стрессов - средний возраст повышается.

То есть главный вопрос кто кого должен прокредитовать доверием? Человек потребительматериальных ценностей и удовольствий человека, обремененного долгом своей природы или наоборот.

Пользователь: Андреев (IP записан)
Дата: 24.02.2005 14:13:39

Владимир СПб Написал:
-------------------------------------------------------
>
> Продолжение рода - высший, ничем не обусловленный
> долг, а увязывание его с чем либо еще и есть
> идеология, стратегия и тактика нового Мальтуса.

Объясните это типичной русской нищей молодой семье - сомневаюсь, что останетесь без фингала под глазом...

> Исполнение этого долга нормализует все остальные
> социальные вопросы.
>
Да ну? Надо порекомендовать В.И.Скурлатову эту тезу для запудривания мозгов его очередной малолетней проблядушки.
Короче - плодитесь и размножайтесь как завещал Иисус. Но про кредит доверия не забывайте как завещает нам Владимир СПб.

Дата: 24.02.2005 14:29:52

Андреев, эти элементарные вещи не я и не публично объясняются - это есть процесс семейного воспитания от родителей к детям и не на словах, а на личном примере.

Я тебя понимаю, твой провокационный долг критиковать все что я пишу, но если ты неспособен понять такую элементарную вещь, как долг продолжения рода, тебе сложно критиковать конструктивно, поэтому ты скатываешься на эмоции и теряешь лицо.

Дата: 24.02.2005 15:44:33

"Продолжение рода - высший, ничем не обусловленный долг, а увязывание его с чем либо еще и есть идеология, стратегия и тактика нового Мальтуса.

Исполнение этого долга нормализует все остальные социальные вопросы."

Тезка, Вы сами, когда это почитали, это поняли?
Человек, как биологический вид, конечно, подчинен инстинктам, в том числе продолжения рода.
Но. Человек это, прежде всего, существо социальное. И я, например, не знаю примеров тому, что многодетность где-либо и когда-либо решала социальные вопросы. Многодетность способствует продолжению рода, кто бы спорил, но какой ценой? Чаще всего необеспеченное потомство просто вы-ми-ра-ет (это я по поводу многодетности крестьянской Руси, азиатских и негритянских народов, особенно в отношении детской смертности). Может быть это отличный от общепринятого взгляд, но, по-моему, примером может служить и урбанизированная северная и западная Европа. Социальное обеспечение там поставлено на высоте... для пенсионеров! Вы видели, хотя-бы, на каких машинах там ездят разные возрастные категории? Как джип покруче - так за рулем старушенция или старичок! Да они и сами говорят, что жизнь для них начинается с выходом на пенсию. Я не против, но это уже , как говорите, не "репродуктивная" часть населения. Поэтому и рождаемость низкая, несмотря на обеспеченную старость.
Но удовлетворение материальных запросов, по-моему, не равно удовлетворению социальных, хотя и входит в них составной частью. Потому что человеку нужна и уверенность в завтра, и уверенность в сегодня, и право на труд, и на творчество и многое, многое, многое. Там где эти вопросы решаются комплекснее, там и рождаемость будет выше.

Вовочка.

Пользователь: volchok (IP записан)
Дата: 24.02.2005 15:56:34

Не городите ерунды. Вы сталкивались с многодетными семьями. именно с многодетными, не три , четыре ребенка , а восемь , двенадцать. ?
Это было еще при Союзе. Так вот Воспитанием их особо никто и не занимался. Многих я знавал. И дети эти росли как полынь. 80% это завсегдатаи тюрем . И курить они начинали как правило в 11-12 лет и пить тоже.
Так что если государство не заботится о своих гражданах , то и результат соответственный.
И некогда было отцу заниматься их воспитанием , так как надо было работать на двух работах , что бы их прокормить . а тогда государство хоть как то помогало.
Да что говорить , посмотрите на таджиков , чудесное воспитание они дают детям своим многочисленным. По всех России побираются.
А как сейчас прокормить такую ораву. Предвижу ваш ответ ---настоящий мужчина способен заработать. Ну да вот беда что хорошо зарабатывают у нас воры , чиновники, банкиры и торговцы--что тоже самое , что и воры.
Ну ведь не могут все быть ворами , и торговцами. Есть еще такие необходимые специальности, как учитель, тренер, летчик, сталевар, слесарь. хлебороб. Вот они то как раз и создают все материальные и духовные ценности в нашей стране. Или им всем кинуться в торгаши. Тогда чем же торговать, если работать не кому будет.
Так вот что бы у рабочего была возможность завести 3-5 детей , он должен на своей основной работе получать столько , чтобы можно было прокормить семью и дать своим детям образование.
А в настоящее время ему надо будет работать 24 часа в сутки , чтобы хоть как то сводить концы с концами. а у него еще есть старики родители , которым тоже надо помогать.
Так что вся беда в нашем государстве.

Дата: 24.02.2005 15:58:55

Владимиру
Ну объясните мне, умный Вы наш, призыванием к какому долгу можно заставить обычную типичную молодую нищую семью рожать детей. Нет привязки Ваших (повторюсь) часто правильных теоретизирований к повседневной жизни. Такое ощущение, что Вы живёте не в России, а в Сингапуре, например. Спуститесь на землю и откройте глаза.
Ведь ответственность будущих родителей как раз и состоит в том, чтобы было чем прокормить, дать образование и пр. своему ребёнку.
Так что самый первый долг - свергнуть сомоссу, сделать государство РОДНЫМ, а затем рожать детей как можно больше. Тогда у меня лично будет долг нарожать ещё детей.

Дата: 24.02.2005 15:59:27

Дата: 24.02.2005 15:44:33

"... я, например, не знаю примеров тому, что многодетность где-либо и когда-либо решала социальные вопросы. ...Но удовлетворение материальных запросов, по-моему, не равно удовлетворению социальных, хотя и входит в них составной частью. Потому что человеку нужна и уверенность в завтра, и уверенность в сегодня, и право на труд, и на творчество и многое, многое, многое. Там где эти вопросы решаются комплекснее, там и рождаемость будет выше. "

Тезке.
Я и не собирался приравнивать удовлетворение материальных запросов к социальной политике. Человек, действительно нуждается во многом, но по какой-то нелепой случайности он вначале пытается удовлетворить свои права, а лишь затем свои обязанности? Видимо, это исходя из того, что "Человек это, прежде всего, существо социальное".

И, пожалуйста, про вымирающую многодетную крестьянскую Русь поподробнее, если есть такие сведения. Азиаты и негры меня в этой связи занимают мало.

Дата: 24.02.2005 16:06:03

Пользователь: volchok (IP записан)
Дата: 24.02.2005 15:56:34

"Так что вся беда в нашем государстве."

Дата: 24.02.2005 15:58:55

"Так что самый первый долг - свергнуть сомоссу, сделать государство РОДНЫМ, а затем..."

Так что и требуется нормальному человеку - найти виноватого, при том условии, что это не ты сам.

Дата: 24.02.2005 16:15:11

Да, я не президент России.

Страницы: 1234>>
Страница:1 из 4

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.

RosBalt.ru: