Китайские руководители используют смертоносную смесь алкоголя и бизнеса
Банкетом начинается, банкетом и заканчивается любая сделка, совершенная в Китае. Такое положение приводит зачастую к печальным последствиям. Это связано с определенной схемой возлияний, которая сложилась на таких мероприятиях. Так, после каждого тоста, все присутствующие гости после каждого тоста должны в обязательном порядке выпить бокал рисовой водки, которая достигает 65 градусов в своей крепости. Количество таких бокалов за вечеринку доходит до нескольких десятков. В итоге здоровье китайских бизнесменов оказывается под угрозой, так как возникают весьма серьезные проблемы с печенью. При этом даже китайское правительство негласно поощряет такие банкеты. Если прибывающие на производства в провинцию проверяющие не были достойно «встречены», то доходит до того, что компания закрывается. NEWSru.com.