Тогда возникает следующий вопрос: «Кто же принуждает их проводить политику такого «самоподрыва»?
Порой можно слышать и ответы, типа «Мировое Правительство», мировой сионизм (в различных вариациях). Часто мы слышим и такое вполне верное, на наш взгляд, заключение: «Национальное государство есть злейший враг Нового Мирового Порядка» (про «новых кочевников» Ж.Аттали все, кто нужно, похоже, уже прочитали и законспектировали). При этом приводится в пример создание ЕС. С этим можно было бы согласиться, если бы не некие смущающие обстоятельства.
Во-первых, ЕС – это новая Империя Карла Великого в новом издании. Империя недостроенная, строящаяся и со всей неизбежностью предполагающая подчинение национальных государственных структур структурам имперским.
Во-вторых, проводимая иммиграционная политика подрывает новую «империю им. Карла Великого» – ЕС - в такой же степени, как и национальные государства, в нее входящие.
Логично предположить в этой связи, что центр инициации такой иммиграционной политики лежит ВНЕ пределов Западной Европы, хотя в ней самой тоже (вспомним «агенты влияния» - т. наз. «атлантистов» в правящих кругах Европы).
Если наши предположения верны, то осталось выявить того самого злейшего врага Европы, который и состроил ей такую долгоиграющую «козу». А никому кроме Америки состроить ее было и некому. И не просто метафорической «Америке», а совершенно конкретным США.
«Панатлантизм». Хоть имя дико…
Начнем с того, что континентальная Европа, объединенная в Третий рейх германским фюрером, Вторую мировую войну проиграла и оказалась под оккупацией США. Разумеется, слово «оккупация» - сильное слово. Однако действительность в виде НАТО (читай, американского военного присутствия по всей Европе) тоже никто не отменял. Так что о «суверенитете» Европы могут говорить лишь отчаянные мечтатели или политические проходимцы. На ту же участь обречена была и Англия – формальный победитель во Второй мировой войне. Хорош «победитель»: всех колоний лишился, «зато» стал местом складирования американского ядерного оружия, причем безо всякого на то ее сердечного согласия! Где это видано, чтобы на территории «суверенного победителя» расположились военные базы хотя бы и «союзного» государства, а сама страна обрела статус натурального заложника в игре двух – уже настоящих! - победителей?
Военным присутствием дело не ограничилось и ограничиться никак не могло: потребовался и прочный закрепитель в виде культурной интервенции в виде Голливуда сопутствующей ему «кока-колы». Ну а повод для военного присутствия в виде «советской угрозы» можно было и создать (читай речь тов. Черчилля в г. Фултоне). Без «советской угрозы» оставаться американцам в Европе было решительно невозможно.
Одним словом, после Второй мировой войны Европу (на все обозримое будущее, если ничего не произойдет, хотя не произойти просто не может) выключили из числа конкурентов США на роль «глобального менеджера по продажам и контролера».
Логично предположить, что не остались «беспризорными» и вопросы иммиграции – заселять континент чуждым ей элементом, создающим ей массу социальных и экономических проблем, – неплохое подспорье в деле контроля за старушкой Европой.
«Чем больше проблем у «партнера», тем меньше их у тебя». Это азбучная истина международной политики.
Разумеется, доказать наличие прямого вмешательства США в иммиграционную политику стран Европы без документов сложно, однако что значит «доказать»? В нашем случае уместна и аналогия. Вспомним хотя бы книгу бывшего шефа германской военной контрразведки (MAD) Г.-Г. Комоссы «Немецкая карта», тиснувшего ее в 2007 году в нейтральной Австрии. Из нее простодушный читатель узнает, в частности, что в государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками.
Одним словом, и поведут тебя, Европа, куда и сама не захочешь: в Ирак, в Афганистан, в Югославию. И получишь за отвагу у себя под боком, а то и прямо в Берлине-Париже «Великую Албанию» – рассадник всякого и всяческого криминала - полиции и спецслужбам на радость...
А чем Германия лучше "освобожденной" американцами Италии? Бельгии? Нидерландов? Люксембурга? И той же Франции?
Франция, конечно, особый случай. И генерал Де Голль попортил Америке немало крови, покуда не был наконец удален от дел. Привет тебе, год 1968-й! И вот при активном стороннике европейской интеграции В.Жискар д’Эстене принимается закон, разрешающий приехавшим на работу во Францию гастарбайтерам (разумеется, из самых гуманных соображений!) брать с собой на чужбину свои семьи. Тут-то все и началось! А как же элита? Неужто такого исхода не предвидела?
Да, после войны Европе не хватало рабочих рук, тем более дешевых рабочих рук. Так устремились в нее на заработки греки, югославы, португальцы, турки. Эти ребята действительно работали. А вот какими трудягами проявили себя, условно говоря, «сомалийцы и сенегальцы» – совсем иная песня.
Возьмем для примера крохотную, по нашим понятиям, Данию.
В Дании иммигранты-«мусульмане» (полагаю, что под «мусульманами» имеются в виду просто все, условно говоря, «цветные» и «пестрые») составляют 3% населения (160 000 из 5 600 000 человек).
13% населения ее столицы- «цветные» совершают 70% всех преступлений Копенгагена, причем каждый из них обходится бюджету Дании в 300 000 евро (за всю жизнь).
Второе поколение цветных (родившееся и выросшее уже в Европе) относится к европейскому образу жизни, культуре и традициям столь же отрицательно, как и их родители. Иными словами, не адаптируются в принципе. http://www.inoforum.ru/inostrannaya_preSsa/datskij_psiholog_integraciya_musulman_v_zapadnyh_obwestvah_nevozmozhna/
По сути, цветные в подавляющем большинстве своем НЕ РАБОТАЮТ, а живут на пособие («вэлфер»), т.е. их иммиграция не есть пополнение рабочей силы, даже в дешевой ее части.
Как говорил мне однажды один старик-голландец, глядя на проходивших мимо и плюющих по сторонам негров, «была Голландия, да кончилась». А были эти негры наверняка подданными голландской королевы. И паспорта имели соответствующие. Тоже «голландцы».
Теперь все «цветные и пестрые» висят жерновом на шее, а точка невозврата уже пройдена. Они большей частью – уже такие же «европейцы» и будут качать права в соответствии с Законом. И политическим аутсайдерам в виде «лепеновцев» только и остается, что бороться с «нелегальной иммиграцией», потому что покушение на легальную иммиграцию уже чревато суровыми оргвыводами. А на борьбу с такого рода «недобитками» бросаются давно проверенные в деле кадры – свободная пресса и «административный ресурс», включая контроль за партийными выдвиженцами, Ибо, всякая инициатива наказуема. А иначе и быть не может: американскую удавку тов. Обама покуда не ослаблял. Вот и крутитесь, Ангелика и Сильвио, как хотите и куйте кадры «культур-мультурализма»! Впрочем, и визгливых добровольцев-пропагаторов, играющих свою игру, находится немало. В том числе, и в самой Америке. И тронуть их ну никак нельзя!
И в заключение о многострадальной Норвегии. Кого, судя по вбросу в массовое сознание, хотел взорвать Брейвик? Вы ужаснетесь, но «Матерь всея Норвегия» и «коммунистку» Гру Харлем Брунтланн (и королевскую фамилию за компанию)! А «левачка» сия («коммунистка») и ярая сторонница культур-мультурализма и иммиграции - бабушка очень непростая. Достаточно сказать, что была она начальницей Всемирной Организации Здравоохранения. Чувствуете международный номенклатурный уровень начальницы Рабочей партии? Вдобавок участвовала в работе Бильдербергского клуба. И еще лауреат Премии им. Карла Великого. Ну, уж и не знаю, какие еще штрихи можно добавить к политическому портрету сего борца «за рабочее дело»! А за то, чтобы облегчить иммигрантам их тяжкую долю, работала бабушка не щадя себя.
И таких как фру Гру еще называют в Норвегии (да и не только в Норвегии) марксистами (правда, без добавки «ленинцы-сталинцы»). Верю, что так оно и есть: марксизм штука безбрежная. Кстати, знавал я одного такого марксиста-коммуниста. Был он при Э. Берлингуэре секретарем ЦК итальянской компартии, потом вдруг съехал в США (говорят, даже по ведомству Агентства Национальной Безопасности служил) и тихо себе и мирно профессорствовал. В общем, «смело, товарищи, в ногу!»
Так что все в мире западной демократии относительно. Лишь принудительная иммиграция абсолютна.
P.S. В связи с «делом Брейвика» прочел статью И. Шамира, поведавшего нам, что главная причина иммиграции «войны Запада в Ираке, Афганистане, Ливии».
Круто!
Из нее же я узнал, что оказывается европейский спор об иммиграции практически закончился – вместе с иммиграцией. «Противники имммиграции победили, потому что результаты оказались не замечательными. Поэтому иммиграция практически окончилась, в частности, в Норвегии. Русский читатель, возможно, помнит историю кавказской девушки Мадины Саламовой, известной под псевдонимом Мария Амели – она прожила в Норвегии восемь лет, окончила школу и университет, полностью прижилась – и, тем не менее, была выслана обратно в Россию». Как говорил в схожей ситуации герой Козьмы Пруткова, «подарить ему барана: он изрядно пошутил!»
Вообще-то стоило бы напомнить замечательному публицисту, что жила М.Амели «под псевдонимом». По поддельным документам, стало быть? Ну а если так, то это не могло не вызвать подозрений даже у норвежской полиции (спецслужб). Одним словом, высылка ее из страны была более, чем оправданной. Хотя, по мне, лично, так пусть себе в королевстве фиордов и жила. Однако свято место пусто не бывает и место одной Мадины заняли вполне легально родственники небезызвестной Эльзы (Кунгаевой). Так что сальдо-бульдо все же в пользу иммиграции. И самое-то главное: неужто иммиграция в Норвегию иссякла? Да ей теперь зеленый свет! Нет, два зеленых света!
В общем, «Разбавляй и властвуй!»
http://sozecatel-51.livejournal.com/847275.html
| © Интернет против Телеэкрана, 2002-2004 Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на contr-tv.ru E-mail: |